L’anguria è un frutto dai valori nutrizionali e dalle proprietà
benefiche straordinarie, ideale per chi segue una dieta ipocalorica perfetta in
stagione estiva, perché disseta e contribuisce a disintossicare l’organismo.
Contiene al 90% acqua, fondamentale per garantire un’ottima idratazione. Grazie al suo elevato contenuto di sali minerali,
riesce a contrastare anche la stanchezza, con la quale si ritrova spesso a che
fare a causa dell’afa.
I valori nutrizionali dell’anguria per ogni 100 grammi:
- acqua (95,3 grammi)
- carboidrati (3,7 grammi)
- proteine (0,4 grammi)
- fibre (0,2 grammi)
- assenti i grassi
Il sapore dolce dell’anguria non è dovuto agli zuccheri, ma
alle sostanze aromatiche particolari.
Le proprietà
benefiche:
- l’acqua
- le fibre
- i minerali (in particolare fosforo, calcio, sodio, potassio e ferro)
- la vitamina A e la vitamina C
- la B2, la B1 e la PP
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